Перейти к основному содержанию

Рецепты закусок

Рецепт паштета из говяжьей печени Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени – несложное в приготовлении блюдо украинской кухни, которое каждый может приготовить в домашних условиях.

Рецепт соленого сала Соленое сало

Соленое сало – очень простой рецепт украинской кухни, тем не менее, наряду с украинским борщом, соленое сало является визитной карточкой украинской кулинарии.

Рецепт грузинского паштета из фасоли Грузинский паштет из фасоли

Паштет из фасоли – один из рецептов грузинской кухни, рецепт паштета из фасоли очень прост и легок в приготовлении, а сам паштет – очень вкусная грузинская закуска.

Рецепт форшмака Форшмак

Форшмак – традиционное блюдо еврейской кухни, существует множество рецептов этого блюда, которые отличаются входящими в рецепт форшмака ингредиентами.

Рецепт икры из баклажанов Икра из баклажанов

Икра из баклажанов – одно из традиционных блюд грузинской кухни, готовится икра из баклажанов очень просто, в рецепт икры из баклажанов входит минимум ингредиентов.

Рецепт волованов с грибами Волованы с грибами

Волованы с грибами по рецепту французской кухни представляют небольшие стаканчики из слоеного теста, заполненные грибной начинкой.

Рецепт ветчины в молочном желе Ветчина в молочном желе

Ветчина в молочном желе – один из многочисленных рецептов французской кухни, это блюдо отличается хорошим вкусом и при этом выглядит очень аппетитно.