Жаренное сало по такому рецепту можно легко и быстро приготовить, это очень вкусная закуска, которая хорошо сочетается с картошкой и подойдет к крепким спиртным напиткам.
Соленое сало – очень простой рецепт украинской кухни, тем не менее, наряду с украинским борщом, соленое сало является визитной карточкой украинской кулинарии.
Паштет из фасоли – один из рецептов грузинской кухни, рецепт паштета из фасоли очень прост и легок в приготовлении, а сам паштет из фасоли по-грузински – очень вкусная грузинская закуска.
Икра из баклажанов – одно из традиционных блюд азербайджанской кухни, готовится икра из баклажанов очень просто, в рецепт икры из баклажанов входит минимум ингредиентов.
Копчене сало – традиційний рецепт української кухні, в Україні готують безліч різноманітних страв зі свинячого сала та копчене сало – одна з таких закусок.