Перейти к основному содержанию

Рецепты блюд

Рецепт зеленого борща Зеленый борщ

Зеленый борщ – традиционное летнее блюдо украинской кухни, этот суп из щавеля имеет несложный рецепт приготовления, но отличается уникальным вкусом.

Рецепт отварной солонины под соусом с хреном Отварная солонина под соусом с хреном

Отварная солонина под соусом с хреном – традиционное блюдо шведской кухни, отварная солонина под соусом с хреном является очень сытным и вкусным шведским блюдом.

Рецепт чихиртмы из баранины Чихиртма из баранины

Чихиртма из баранины – рецепт грузинской кухни, приготовленная по такому рецепту чихиртма из баранины отличается уникальным вкусом, присущим блюдам Кавказа.

Рецепт сметанного соуса с хреном Сметанный соус с хреном

Сметанный соус с хреном – традиционный шведский соус, в шведской кухне широко используются соусы на основе хрена и других ингредиентов.

Рецепт трески с картофельным пюре Треска с картофельным пюре

Треска с картофельным пюре – традиционное блюдо шведской кухни, одно из многочисленных шведских рыбных блюд, очень вкусное и сытное.

Рецепт азербайджанского супа с пельменями дюшбара Азербайджанский суп с пельменями дюшбара

Дюшбара – традиционное блюдо азербайджанской кухни, дюшбара готовится по простому рецепту и представляет собой суп с пельменями.

Рецепт картофельных оладий латкес Картофельные оладьи латкес

Латкес – картофельные оладьи по рецепту еврейской кухни, традиционное еврейское блюдо на праздник Ханука, также называемые левивот.

Рецепт омлета с семгой или лососем Омлет с семгой или лососем

Омлет с семгой или лососем – одно из традиционных блюд шведской кухни, в этой кухне присутствует множество рыбных блюд, приготовленных по разнообразным рецептам.

Рецепт варенья из айвы по-узбекски Варенье из айвы по-узбекски

Варенье из айвы – традиционный рецепт узбекской кухни, такая заготовка на зиму долго сохраняет натуральный вкус и аромат айвы.

Рецепт зраз из говядины Зразы из говядины

Зразы из говядины – такие котлеты можно приготовить по традиционному рецепту украинской кухни, это очень вкусное мясное блюдо из говядины.

Рецепт плова с тыквой и фруктами Плов с тыквой и фруктами

Плов с тыквой и фруктами – один из традиционных рецептов плова узбекской кухни, в данном случае узбекский плов вегетарианский – в нем нет мяса.

Рецепт рагу из баранины с картофелем Рагу из баранины с картофелем

Рецепт рагу из баранины с картофелем не отличается простотой, но приготовленное по этому рецепту британской кухни баранина получается очень вкусной.

Рецепт квашеной капусты Квашеная капуста

Квашеная капуста – традиционный рецепт немецкой кухни, такую заготовку на зиму можно легко приготовить по этому рецепту, используя только капусту, соль и воду.

Рецепт винегрета из фруктов и овощей Винегрет из фруктов и овощей

Винегрет из фруктов и овощей можно приготовит по рецепту еврейской кухни, и хотя в рецепт винегрета входит много ингредиентов, готовиться он очень просто.

Рецепт баранины, тушеной с овощами Баранина, тушеная с овощами

Рецепт баранины, тушеной с овощами, по рецепту британской кухни, включает много разных ингредиентов, и это делает баранину с овощами очень вкусным блюдом.

Рецепт форшмака Форшмак

Форшмак – традиционное блюдо еврейской кухни, существует множество рецептов этого блюда, которые отличаются входящими в рецепт форшмака ингредиентами.

Рецепт плова с бараниной и гранатом Плов с бараниной и гранатом

Плов з бараниною та гранатом – один із традиційних рецептів азербайджанської кухні, в Азербайджані готують найрізноманітніший плов, у тому числі і з бараниною.

Рецепт винегрета из овощей Винегрет из овощей

Винегрет из овощей – очень вкусный салат, и, хотя в рецепт винегрета из овощей входит множество ингредиентов, они очень органично объединяются в этом блюде.

Рецепт долмы с бараниной и рисом Долма с бараниной и рисом

Долма с бараниной и рисом – традиционный рецепт азербайджанской кухни, долма представляет собой начинку, завернутую в виноградные листья.

Рецепт узбекского плова Узбекский плов

Узбекский плов – традиционное блюдо узбекской кухни, узбекский плов широко известен не только в Узбекистане, его готовят во многих других странах мира.

Рецепт зраз из телятины Зразы из телятины

Зразы из телятины – традиционное блюдо украинской кухни, это мясное блюдо представляет собой рулетики из мяса телятины с начинкой из телячьего фарша.

Рецепт икры из баклажанов Икра из баклажанов

Икра из баклажанов – одно из традиционных блюд грузинской кухни, готовится икра из баклажанов очень просто, в рецепт икры из баклажанов входит минимум ингредиентов.

Рецепт котлет с молочным соусом Котлеты с молочным соусом

Котлеты с молочным соусом готовятся по достаточно интересному рецепту, такие котлеты не жарят на сковороде, а запекают в духовке.

Рецепт рассольника Рассольник

Рассольник по классическому рецепту готовят на основе говяжьих почек и соленых огурцов, если рассольник правильно приготовить, получится очень вкусный суп.