Отварная солонина под соусом с хреном – традиционное блюдо шведской кухни, отварная солонина под соусом с хреном является очень сытным и вкусным шведским блюдом.
Чихиртма из баранины – рецепт грузинской кухни, приготовленная по такому рецепту чихиртма из баранины отличается уникальным вкусом, присущим блюдам Кавказа.
Омлет с семгой или лососем – одно из традиционных блюд шведской кухни, в этой кухне присутствует множество рыбных блюд, приготовленных по разнообразным рецептам.
Квашеная капуста – традиционный рецепт немецкой кухни, такую заготовку на зиму можно легко приготовить по этому рецепту, используя только капусту, соль и воду.
Винегрет из фруктов и овощей можно приготовит по рецепту еврейской кухни, и хотя в рецепт винегрета входит много ингредиентов, готовиться он очень просто.
Рецепт баранины, тушеной с овощами, по рецепту британской кухни, включает много разных ингредиентов, и это делает баранину с овощами очень вкусным блюдом.
Плов з бараниною та гранатом – один із традиційних рецептів азербайджанської кухні, в Азербайджані готують найрізноманітніший плов, у тому числі і з бараниною.
Винегрет из овощей – очень вкусный салат, и, хотя в рецепт винегрета из овощей входит множество ингредиентов, они очень органично объединяются в этом блюде.
Узбекский плов – традиционное блюдо узбекской кухни, узбекский плов широко известен не только в Узбекистане, его готовят во многих других странах мира.
Икра из баклажанов – одно из традиционных блюд грузинской кухни, готовится икра из баклажанов очень просто, в рецепт икры из баклажанов входит минимум ингредиентов.
Рассольник по классическому рецепту готовят на основе говяжьих почек и соленых огурцов, если рассольник правильно приготовить, получится очень вкусный суп.