Соус из горчицы с каперсами

Время готовки: 30 мин
Выход рецепта: 2 порций
Рецепт соуса из горчицы с каперсами
Соус из горчицы с каперсами готовится очень просто, подают соус из горчицы с каперсами к холодной рыбе – щуке, осетру, лососю или другому виду рыбы. Рецепт соуса из горчицы с каперсами включает в себя немного ингредиентов, такой соус легко приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты рецепта соуса из горчицы с каперсами
Рецепт приготовления соуса из горчицы с каперсами
Соус из горчицы с каперсами можно приготовить по такому рецепту. Яйца отварить, желтки протереть сквозь сито, а после до бела растереть с горчицей, добавляя сахар, соль и растительное масло.
После того, как желтки разотрутся, развести уксусом, добавить каперсы и мелко нарубленные яичные белки. Соус из горчицы с каперсами готов.
Подают соус из горчицы с каперсами к холодной рыбе – щуке, осетрине, лососине и другим видам рыбы. Также можно соус из горчицы с каперсами подавать и к консервированной в собственном соку рыбе.