Соус из горчицы с каперсами
Соус из горчицы с каперсами готовится очень просто, подают соус из горчицы с каперсами к холодной рыбе – щуке, осетру, лососю или другому виду рыбы.
Шоколадный соус
Шоколадный соус можно приготовить по следующему рецепту, в рецепт шоколадного соуса шоколад не входит, зато входит какао, молоко и другие ингредиенты.
Сухарный соус
Сухарный соус – несколько специфический соус, который подается к спарже и цветной капусте, в рецепт сухарного соуса входят сухари и сливочное масло.
Соус из красного вина
Соус из красного вина готовится по следующему, достаточно простому, рецепту – в него входят красное вино, сахар, вода и картофельный крахмал.
Соус тартар
Соус тартар – традиционный французский соус, приготовленный по рецепту французской кухни, соус тартар хорошо подойдет к различным мясным и рыбным блюдам.
Соус сабайон
Соус сабайон – один из традиционных сладких соусов французской кухни, в рецепт соуса сабайон входят яичные желтки, сахар, лимонный сок и белое вино.
Соус голландский
Рецепт голландского соуса достаточно прост, для его приготовления необходимы сливочное масло, яйца, вода, соль и лимонный сок.
Соус ткемали
Соус ткемали – традиционный рецепт грузинской кухни, в рецепт этого соуса входит алыча – этот грузинский соус получается очень вкусным.
Сметанный соус с хреном
Сметанный соус с хреном – традиционный шведский соус, в шведской кухне широко используются соусы на основе хрена и других ингредиентов.
Соус винегрет
Соус винегрет, также известный под названиями винегретная или французская заправка, является очень простым соусом.
Белый соус
Белый соус для отварного мяса можно приготовить из простых ингредиентов очень быстро по простому рецепту.
Ванильный соус
Ванильный соус – один из сладких десертных соусов, который хорошо подходит к различной выпечке, фруктам, мороженному и другим десертным блюдам.
Соус майонез
Соус майонез вполне можно приготовить в домашних условиях из растительного масла, яиц и уксуса.