Перейти к основному содержанию

Грузинский паштет из фасоли

Рецепт грузинского паштета из фасоли
Рейтинг: 4.7 Голосов: 8

Время готовки: 1 ч

Выход рецепта: 2 порций

Рецепт грузинского паштета из фасоли

Паштет из фасоли – один из рецептов грузинской кухни. Рецепт паштета из фасоли очень прост и легок в приготовлении, в него входит минимум ингредиентов, а сам паштет из фасоли по-грузински – очень вкусная грузинская закуска.

Ингредиенты рецепта грузинского паштета из фасоли

Фасоль
1
стакан
Масло растительное
2-3
ст.л.
Лук репчатый
1
шт.
Уксус
Перец черный молотый
Соль

Рецепт приготовления грузинского паштета из фасоли

Паштет из фасоли изготавливается по такому рецепту грузинской кухни. Фасоль промыть и замочить в воде до набухания.

Когда фасоль набухнет, ее необходимо отварить, а после протереть.

Репчатый лук почистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

Смешать лук с протертой фасолью, добавить уксус, перец, соль и все хорошо перемешать.

Приготовленный паштет из фасоли нужно охладить, а после можно подавать на стол.