Грузинский паштет из фасоли
Время готовки: 1 ч
Выход рецепта: 2 порций
Рецепт грузинского паштета из фасоли
Паштет из фасоли – один из рецептов грузинской кухни. Рецепт паштета из фасоли очень прост и легок в приготовлении, в него входит минимум ингредиентов, а сам паштет из фасоли по-грузински – очень вкусная грузинская закуска.
Ингредиенты рецепта грузинского паштета из фасоли
Фасоль
1
стакан
Масло растительное
2-3
ст.л.
Лук репчатый
1
шт.
Уксус
Перец черный молотый
Соль
Рецепт приготовления грузинского паштета из фасоли
Паштет из фасоли изготавливается по такому рецепту грузинской кухни. Фасоль промыть и замочить в воде до набухания.
Когда фасоль набухнет, ее необходимо отварить, а после протереть.
Репчатый лук почистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
Смешать лук с протертой фасолью, добавить уксус, перец, соль и все хорошо перемешать.
Приготовленный паштет из фасоли нужно охладить, а после можно подавать на стол.