Баранина, тушеная с овощами
Время готовки: 1 ч 30 мин
Выход рецепта: 4 порций
Рецепт баранины, тушеной с овощами
Рецепт баранины, тушеной с овощами, по рецепту британской кухни, включает множество различных ингредиентов, и это делает баранину с овощами очень вкусным и ароматным блюдом, которое обязательно стоит приготовить.
Ингредиенты рецепта баранины, тушеной с овощами
Рецепт приготовления баранины, тушеной с овощами
Баранина, тушеная с овощами может быть приготовлена по такому рецепту. Баранину промыть, нарубить небольшими кусками, при этом кости не удалять, залить 2-3 стаканами горячей воды, накрыть крышкой и поставить на огонь.
Картофель очистить, промыть и добавить к баранине, когда закипит вода. Добавить соль и варит 1 час. По истечении времени баранину переложить в неглубокую кастрюлю.
Капусту очистить и промыть, морковь очистить, промыть и нарезать кубиками, лук, репу и картофель, нарезать дольками. Подготовленные овощи переложить к баранине, добавить лавровый лист, перец горошек и гвоздику.
Картофель, который варился в бульоне протереть сквозь сито, соединить с процеженным бульоном и влить в мясо и овощи.
Поставить на медленный огонь и варить 30-40 минут. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.