Тушеная баранина с фасолью
Время готовки: 2 ч
Выход рецепта: 4 порций
Рецепт тушеной баранины с фасолью
Тушеная баранина с фасолью – одно из традиционных блюд американской кухни, в этом блюде очень хорошо сочетается вкус молодой баранины и вареной фасоли. Рецепт тушеной баранины с фасолью несложен в приготовлении, в этот рецепт входит немного ингредиентов. Кроме баранины и фасоли, понадобятся помидоры и репчатый лук, а также сливочное масло и специи.
Ингредиенты рецепта тушеной баранины с фасолью
Рецепт приготовления тушеной баранины с фасолью
Тушеная баранина с фасолью готовится по такому рецепту американской кухни. Баранину обработать, промыть и нарезать небольшими кусочками. Порезанную баранину посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле.
Фасоль перебрать, промыть и замочить для набухания. Когда фасоль набухнет, переложить ее в кастрюлю, добавить обжаренную баранину, залить 2,5-3 стаканами воды и варить на среднем огне в течение 1 часа.
Лук почистить, нарезать и слегка обжарить. Обжаренный лук добавить к баранине и фасоли, следом положить порезанные помидоры и тушить все еще в течение 30-40 минут. Когда продукты полностью приготовятся, тушеную баранину с фасолью присыпать рубленой зеленью и сразу подавать.