Перейти к основному содержанию

Салат из квашеной капусты с клюквой и яблоками

Рецепт салата из квашеной капусты с клюквой и яблоками
Рейтинг: 4.6 Голосов: 10

Время готовки: 15 мин

Выход рецепта: 2 порций

Рецепт салата из квашеной капусты с клюквой и яблоками

Рецепт украинской кухни салат из квашеной капусты с клюквой и яблоками не прост, а очень прост, тем не менее, в результате получается очень вкусное и полезное блюдо – салат из квашеной капусты. Приготовить такой салат совсем не сложно, а такой гарнир хорошо подойдет к различным блюдам из мяса и птицы.

Ингредиенты рецепта салата из квашеной капусты с брусникой и яблоками

Квашенная капуста
500
г
Масло растительное
1
ст.л.
Сахар
1-2
ст.л.
Клюква
Яблоки

Рецепт приготовления салата из квашеной капусты с клюквой и яблоками

Чтобы приготовить салат из квашеной капусты с клюквой и яблоками по этому рецепту, квашенную нашинкованную капусту нужно уложить в салатник и полить растительным маслом, смешанным с сахаром.

Салат из квашеной капусты будет более интересен, если в него положить свежую или моченую бруснику, клюкву, яблоки или салатный сельдерей.

Подают салат из квашеной капусты к домашней птице, сарделькам, сосискам, к жареной свинине.