Салат картофельный
Время готовки: 45 мин
Выход рецепта: 2 порций , 500 г
Рецепт картофельного салата
Картофельный салат – простой рецепт теплого салата из картофеля и зеленого лука, такой рецепт салата готовится очень просто, при этом являясь очень вкусным блюдом.
Ингредиенты рецепта картофельного салата
Картофель
500
г
Лук зеленый
2-3
шт.
Уксус 9%
1
ст.л.
Масло растительное
2
ст.л.
Зелень
Перец черный молотый
Соль
Рецепт приготовления картофельного салата
Для того, чтобы приготовить картофельный салат по этому рецепту, вначале нужно промыть картофель и отварить в его кожуре. После того как картофель сварится его необходимо очистить нарезать ломтиками, посолить, поперчить, добавить растительное масло, уксус и все хорошо перемешать.
Выложить картофельный салат на тарелку горкой и присыпать рубленой зеленью и мелко нарезанным зеленым луком. Подают картофельный салат как самостоятельное блюдо в теплом виде.