Салат картофельный

Рецепт картофельного салата
Рейтинг: 4.4 Голосов: 11

Время готовки: 45 мин

Выход рецепта: 2 порций , 500 г

Рецепт картофельного салата

Картофельный салат – простой рецепт теплого салата из картофеля и зеленого лука, такой рецепт салата готовится очень просто, при этом являясь очень вкусным блюдом.

Ингредиенты рецепта картофельного салата

Картофель
500
г
Лук зеленый
2-3
шт.
Уксус 9%
1
ст.л.
Масло растительное
2
ст.л.
Зелень
Перец черный молотый
Соль

Рецепт приготовления картофельного салата

Для того, чтобы приготовить картофельный салат по этому рецепту, вначале нужно промыть картофель и отварить в его кожуре. После того как картофель сварится его необходимо очистить нарезать ломтиками, посолить, поперчить, добавить растительное масло, уксус и все хорошо перемешать.

Выложить картофельный салат на тарелку горкой и присыпать рубленой зеленью и мелко нарезанным зеленым луком. Подают картофельный салат как самостоятельное блюдо в теплом виде.