Салат из трески с помидорами
Время готовки: 1 ч
Выход рецепта: 2 порций
Рецепт салата из трески с помидорами
Салат из трески с помидорами – традиционный рецепт немецкой кухни, салат очень вкусны, сытный и несложный в приготовлении из простых ингредиентов. Рецепт салата из трески с помидорами достаточно прост и включает треску, помидоры и другие овощи.
Ингредиенты рецепта салата из трески с помидорами
Филе трески
200
г
Огурец
1
шт.
Огурец соленый
1
шт.
Помидоры
1
шт.
Зеленый салат
75
г
Картофель
3
шт.
Майонез
0,5
стакан
Уксус
1
ст.л.
Соль
Рецепт приготовления салата из трески с помидорами
Салат из трески с помидорами можно приготовить по такому рецепту немецкой кухни. Рыбу сварить, охладить и нарезать маленькими кусочками.
Картофель сварить и почистить.
Очищенный картофель, соленые и свежие огурцы, помидоры нарезать ломтиками и соединить с нарезанным зеленым салатом.
После салат посолить, добавить майонез, уксус, перемешать и сложить горкой.