Винегрет из фруктов и овощей
Время готовки: 20 мин
Выход рецепта: 4 порций
Рецепт винегрета из фруктов и овощей
Винегрет из фруктов и овощей можно приготовит по рецепту еврейской кухни, и хотя в рецепт винегрета входит много ингредиентов, готовиться он очень просто.
Ингредиенты рецепта винегрета из фруктов и овощей
Картофель
3-4
шт.
Груша
1
шт.
Яблоко
1
шт.
Сельдерей
50
г
Салат
50
г
Апельсины
1
шт.
Зеленый горошек
50
г
Огурец
1
шт.
Морковь
1
шт.
Майонез
0,5
стакан
Лимонный сок
2
ст.л.
Петрушка
Соль
Рецепт приготовления винегрета из фруктов и овощей
Винегрет из фруктов и овощей можно приготовить по следующему рецепту еврейской кухни. Картофель отварить в кожуре, почистить и остудить.
Очищенные груши, яблоки, морковь, картофель и огурцы нарезать тонкими ломтиками.
Нарезанные фрукты с овощами уложить в миску, добавить нарезанный сельдерей, горошек и листики петрушки.
Все перемешать, посолить, посыпать сахаром и смешать с майонезом и лимонным соком.
Готовый винегрет можно сложить в салатник, украсить ломтиками апельсина, зеленым салатом и дольками мандарина.