Омлет с семгой или лососем
Время готовки: 15 мин
Выход рецепта: 2 порций
Рецепт омлета с семгой или лососем
Омлет с семгой или лососем – одно из традиционных блюд шведской кухни, в этой кухне присутствует множество рыбных блюд, приготовленных по разнообразным рецептам. Рецепт омлета с семгой или лососем несложен, кроме семги и яиц в него входят только молоко, сливочное масло и немного зелени, такое шведское блюдо очень просто приготовить.
Ингредиенты рецепта омлета с семгой или лососем
Яйца
3
шт.
Семга или лосось
50
г
Молоко
1
ст.л.
Масло сливочное
1
ст.л.
Зелень
Рецепт приготовления омлета с семгой или лососем
Омлет с семгой или лососем можно приготовить по такому рецепту шведской кухни. Семгу или лосось нужно очистить от костей и кожи, а затем нарезать мелкими кусочками.
Яйца взбить с молоком, добавить в семгу и обжарить на сливочном масле.
При подаче полить омлет растопленным сливочным маслом и также украсить мелко нарезанной зеленью.