Шницель рубленый

Время готовки: 40 мин
Выход рецепта: 4 порций
Рецепт рубленного шницеля
Рецепт рубленного шницеля очень прост и для его приготовления не понадобится много разных ингредиентов. Для того, чтобы приготовить рубленный шницель по этому рецепту, необходимо только хорошее мясо, панировочные сухари, сливочное масло и специи – соль и перец.
Ингредиенты рецепта рубленного шницеля
Рецепт приготовления рубленного шницеля
Шницель рубленый готовится по следующему рецепту. Мясо промыть, очистить от сухожилий, порубить ножом или измельчить в мясорубке, посолить, поперчить и сформовать 5-6 котлет толщиной 1,5 см овальной формы.
После подготовленный шницель обвалять в сухарях и обжарить на разогретом сливочном масле с двух сторон до готовности.
Выложить обжаренный шницель на подготовленное блюдо, полить растопленным сливочным маслом, а на гарнир подать отварной или жареный картофель.