Сборная мясная солянка
Время готовки: 1 ч 15 мин
Выход рецепта: 6 порций
Рецепт сборной мясной солянки
Сборная мясная солянка – рецепт британской кухни, супа, содержащего множество различных мясных ингредиентов – свинину, говядину, ветчину, мясо, почки, телятину, язык, колбасу и многое другое. Рецепт сборной мясной солянки содержит множество ингредиентов, но не стоит этого пугаться ¬– это блюдо легко приготовить, даже не имея особых кулинарных навыков. Кроме того, мясные продукты, используемые в рецепте сборной мясной солянки, используются уже в готовом виде, поэтому приготовление этого блюда не занимает много времени.
Ингредиенты рецепта сборной мясной солянки
Рецепт приготовления сборной мясной солянки
Сборная мясная солянка может быть приготовлена по такому рецепту британской кухни. Из свинины и говядины приготовить мясной бульон. Мясо извлечь и нарезать на небольшие кусочки.
Лук почистить, нашинковать и слегка обжарить на сливочном масле. После добавить томатную пасту, небольшое количество бульона и потушить.
С огурцов срезать кожу, разрезать вдоль и после нарезать ломтиками.
В качестве мясных продуктов можно взять ветчину, мясо, почки, телятину, язык, колбасу.
Мясные продукты следует нарезать ломтиками, соединить с поджаренным луком, добавить соленые огурцы, лавровый лист, каперсы или оливки, соль, залить бульоном и варить 5-10 минут.
При подаче в миску со сборочной мясной солянкой положить сметану, дольку лимона и мелко нарезанную зелень.