Итальянское рагу из потрохов

Рецепт итальянского рагу из потрохов
Рейтинг: 4.2 Голосов: 15

Время готовки: 1 ч 30 мин

Выход рецепта: 6 порций

Рецепт итальянского рагу из потрохов

Рагу из потрохов – традиционный рецепт итальянской кухни, в Италии рагу готовят не только на основе мяса, но и из потрохов, получается очень вкусное рагу. Рецепт рагу из потрохов не очень сложен в приготовлении, а в результате вы получите очень вкусное итальянское блюдо.

Ингредиенты рецепта итальянского рагу из потрохов

Потроха
500
г
Картофель
600
г
Лук репчатый
1
шт.
Петрушка
1
веточка
Морковь
1
шт.
Томатная паста
0,5
стакан
Мука пшеничная
1
ст.л.
Масло сливочное
2
ст.л.
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль

Рецепт приготовления итальянского рагу из потрохов

Рагу из потрохов можно приготовить по такому рецепту итальянской кухни. Потроха необходимо хорошо очистить, промыть, посолить, слегка обжарить, посыпать мукой и жарить еще несколько минут.

После добавить 2 стакана бульона или воды, добавить томатную пасту, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 30 минут.

Картофель и овощи очистить, нарезать дольками, добавить к потрохам, следом положить лавровый лист, поперчить, перемешать и тушить еще 30 минут.