Сухой бисквитный торт
Время готовки: 45 мин
Выход рецепта: 4 порций
Рецепт сухого бисквитного торта
Сухой бисквитный торт – простой рецепт выпечки. В рецепт сухого бисквитного торта входит только мука, сахар и яйца, такой торт легко приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты рецепта сухого бисквитного торта
Мука пшеничная
1
стакан
Сахар
1
стакан
Яйца
8
шт.
Лимонная цедра
Сливочное масло
Рецепт приготовления сухого бисквитного торта
Сухой бисквитный торт можно приготовить по такому рецепту. Желтки растереть до бела с сахаром, всыпать муку, перемешать и аккуратно ввести взбитые в крепкую пену белки.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, переложить в нее полученную массу и выпекать сухой бисквитный торт в разогретой до 180°С (355°F) духовке 15-20 минут. В тесто также можно добавить натертую цедру с одного лимона или апельсина.