Перейти к основному содержанию

Сухой бисквитный торт

Рецепт сухого бисквитного торта
Рейтинг: 4.5 Голосов: 14

Время готовки: 45 мин

Выход рецепта: 4 порций

Рецепт сухого бисквитного торта

Сухой бисквитный торт – простой рецепт выпечки. В рецепт сухого бисквитного торта входит только мука, сахар и яйца, такой торт легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты рецепта сухого бисквитного торта

Мука пшеничная
1
стакан
Сахар
1
стакан
Яйца
8
шт.
Лимонная цедра
Сливочное масло

Рецепт приготовления сухого бисквитного торта

Сухой бисквитный торт можно приготовить по такому рецепту. Желтки растереть до бела с сахаром, всыпать муку, перемешать и аккуратно ввести взбитые в крепкую пену белки.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом, переложить в нее полученную массу и выпекать сухой бисквитный торт в разогретой до 180°С (355°F) духовке 15-20 минут. В тесто также можно добавить натертую цедру с одного лимона или апельсина.