Котлеты с молочным соусом
Время готовки: 40 мин
Выход рецепта: 4 порций
Рецепт котлет с молочным соусом
Котлеты с молочным соусом готовятся по достаточно интересному рецепту. Такие котлеты не жарят на сковороде, а запекают в духовке, поскольку в их углубление добавляется молочный соус. В результате получаются очень вкусные котлеты с молочным соусом.
Ингредиенты рецепта котлет с молочным соусом
Рецепт приготовления котлет с молочным соусом
Котлеты с молочным соусом можно приготовить по такому рецепту. Из мяса, размоченного хлеба и соли приготовить фарш, сформовать из него котлеты.
Сковороду смазать маслом, уложить на котлеты, в центре котлеты сделать углубление чайной ложкой. В углубление влить молочный соус, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 10-20 минут.
Готовые котлеты выложить на подготовленное блюдо и гарнировать зеленым горошком или фасолью, картофельным пюре, брюссельской капустой или спаржей в молочном соусе. Сверху котлеты полить соком, который образовался и их запекании. Котлеты также можно полить красным соусом.