Суп из брюссельской капусты
Время готовки: 1 ч
Выход рецепта: 4 порций
Рецепт супа из брюссельской капусты
Суп из брюссельской капусты – один из рецептов овощных супов. Рецепт супа из брюссельской капусты достаточно прост, чтобы его мог приготовить каждый желающий, в рецепт этого супа входит брюссельская капуста, грибы и картофель, а также сливочное масло, сметана и специи.
Ингредиенты рецепта супа из брюссельской капусты
Рецепт приготовления супа из брюссельской капусты
Суп из брюссельской капусты можно приготовить по следующему рецепту. Из грибов приготовить грибной бульон, залив их 1,5-2 л воды.
Брюссельскую капусту очистить и опустить на 2 минуты в кипящую воду. После откинуть капусту на дуршлаг, дать воде стечь и обжарить на сливочном масле.
Обжаренную капусту залить грибным бульоном.
Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и поместить в кастрюлю с брюссельской капустой, добавить соль и варить на слабом огне 20-30 минут. При подаче в тарелку с супом из брюссельской капусты положить сметану.