Бефстроганов с жареной картошкой
Время готовки: 40 мин
Выход рецепта: 6 порций
Рецепт бефстроганов с жареной картошкой
Рецепт бефстроганов с жареной картошкой не является самым простым рецептом, но он того стоит. Приготовленный по этому рецепту бефстроганов с жареной картошкой отличается очень хорошим вкусом.
Ингредиенты рецепта бефстроганов с жареной картошкой
Рецепт приготовления бефстроганов с жареной картошкой
Бефстроганов с жареной картошкой можно приготовить по следующему рецепту. Для приготовления бефстроганов рекомендуется брать филейную часть, тонкий край или кострец.
Мясо обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики, отбить и мелко нарезать соломкой.
Лук очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить на масле.
Добавить к луку нарезанное мясо, посолить, поперчить и продолжать жарить 5-6 минут, периодически помешивая.
После обжаривания мясо посыпать мукой, перемешать и обжарить еще 2-3 минуты, добавить сметану, а через 2-3 минуты добавить кетчуп и посолить.
На гарнир к бефстроганову можно подать жареный картофель и посыпать мелко нарезанной зеленью.