Винегрет из овощей

Рецепт винегрета из овощей
Рейтинг: 4.5 Голосов: 9

Время готовки: 1 ч

Выход рецепта: 4 порций

Рецепт винегрета из овощей

Винегрет из овощей – очень вкусный салат, и, хотя в рецепт винегрета из овощей входит множество ингредиентов, они очень органично объединяются в этом блюде.

Ингредиенты рецепта винегрета из овощей

Картофель
4-5
шт.
Морковь
1
шт.
Свекла
1
шт.
Огурцы соленые
2
шт.
Квашеная капуста
100
г
Яблоки
1
шт.
Лук зеленый
2
шт.
Уксус
0,5
ст.л.
Масло растительное
2-3
ст.л.
Горчица
1
ч.л.
Укроп
Сахар
Перец черный молотый
Соль

Рецепт приготовления винегрета из овощей

Винегрет из овощей готовится по достаточно несложному рецепту. Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками.

Огурцы, яблоки, морковь очистить и нарезать ломтиками. Соединить все с картофелем и квашенной шинкованной капустой.

В отдельной миске растереть горчицу, соль, сахар, перец, постепенно добавляя масло, а после развести все уксусом.

Порезанные овощи смешать с соусом, уложить в салатник и украсить ломтиками отварной свеклы, зеленым луком и укропом.