Винегрет из овощей
Время готовки: 1 ч
Выход рецепта: 4 порций
Рецепт винегрета из овощей
Винегрет из овощей – очень вкусный салат, и, хотя в рецепт винегрета из овощей входит множество ингредиентов, они очень органично объединяются в этом блюде.
Ингредиенты рецепта винегрета из овощей
Картофель
4-5
шт.
Морковь
1
шт.
Свекла
1
шт.
Огурцы соленые
2
шт.
Квашеная капуста
100
г
Яблоки
1
шт.
Лук зеленый
2
шт.
Уксус
0,5
ст.л.
Масло растительное
2-3
ст.л.
Горчица
1
ч.л.
Укроп
Сахар
Перец черный молотый
Соль
Рецепт приготовления винегрета из овощей
Винегрет из овощей готовится по достаточно несложному рецепту. Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками.
Огурцы, яблоки, морковь очистить и нарезать ломтиками. Соединить все с картофелем и квашенной шинкованной капустой.
В отдельной миске растереть горчицу, соль, сахар, перец, постепенно добавляя масло, а после развести все уксусом.
Порезанные овощи смешать с соусом, уложить в салатник и украсить ломтиками отварной свеклы, зеленым луком и укропом.