Печенье с сыром
Время готовки: 1 ч
Выход рецепта: 4 порций
Рецепт печенья с сыром
Печенье с сыром – традиционный рецепт итальянской кухни, в Италии всегда очень популярна различная выпечка с добавкой сыра и других ингредиентов. Рецепт итальянского печенья с сыром очень прост, такое печенье можно легко приготовить в домашних условиях. В рецепт этого итальянского печенья входит немного ингредиентов – только мука, твердый сыр, сливочное масло и яйца.
Ингредиенты рецепта печенья с сыром
Рецепт приготовления печенья с сыром
Печенье с сыром можно приготовить по такому рецепту итальянской кухни. Сливочное масло размять и хорошо перетереть с яичными желтками, добавить тертый сыр, муку и замесить крутое тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать различными выемками фигурки и выложить на противень. Смазать печенье взбитым желтком и поставить в духовку.
Выпекать печенье с сыром нужно в предварительно разогретой до 180-200°С (355-390°F) духовке в течение 15-20 минут. При желании в печенье с сыром можно добавить небольшое количество соли и молотого черного перца.